喜报|计算机科学技术学院多位教师在第三届复旦大学教师教学创新大赛、复旦大学2023年度青年教师教学竞赛中获荣誉

2023.12.21

在第三届复旦大学教师教学创新大赛中,学院赵进老师的《操作系统》课程荣获文理科组一等奖,徐辉老师的《编译原理》、吴永辉老师的《集合与图论》课程荣获文理科组二等奖。在复旦大学2023年度青年教师教学竞赛中,金玲飞老师的《概率论与数理统计》课程荣获工科组一等奖、杨哲慜老师的《计算机系统基础》、周喆老师的《软件安全》课程荣获工科组二等奖。

学院本科教学始终贯彻落实“以学生发展为中心”的教育理念,坚持“以赛促建”,重视选拔和培养一批热爱教学、潜心投入教学、具有教学创新精神的优秀教师,通过鼓励教师参与各类教学竞赛,积极推动本科课程教学理念创新、内容创新和模式创新,力争培育一批具备先进教学理念和一流教学质量的优质课程。