计算机科学技术学院召开教师支部工作推进交流会

2024.04.17

2024年4月8日,计算机科学技术学院在江湾校区交叉二号学科楼E1021会议室召开了教工党支部工作推进交流会。学院党委书记王新,党委副书记张玥杰,各教工党支部书记、党支部委员参加会议。会议由张玥杰主持。

会上,张玥杰首先介绍了新学期学院党委党建工作以及相关工作的计划,传达了《复旦大学师生党员基本培训实施方案》,强调了“师生同上一堂课”的重要性。她表示,学院工会会结合学院教师体量大、需求多样化的实际情况来开展活动,以满足教职工的多元需求。此外,她也对各个教工党支部理论学习、工作计划制度、教师思政建设、纪检监察等方面提出了期望。

王新结合学校2024年的工作部署,强调要充分发挥学校“三线联动”工作优势,将党的建设与学校事业、学院事业发展深度融合。希望各教工党支部以团结凝聚力量,“凡事多想一步”,增强党支部的政治功能和组织功能,调动支部党员参加党建活动的积极性,吸引更多教师参与,群策群力,助力学院各项工作的顺利开展。

最后,与会教工党支部分别就工作现状、工作举措、新学期的工作计划等进行了交流讨论。