计算机科学技术学院召开副院长宣布会议

2024.04.10

2024年410日中午,计算机科学技术学院副院长宣布会议在江湾校区二号交叉学科楼E1021会议室召开。校党委组织部副部长张琦荣同志出席会议。学院党委书记王新,院长杨珉,学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、各学科方向负责人及骨干教师代表参加会议。会议由王新主持。

会上,张琦荣同志宣读了学校党委任免决定,任命卢暾同志担任复旦大学计算机科学技术学院副院长。

卢暾同志在发言中表示,感谢学校和学院领导、老师的信任和支持。在今后的工作中,将与学院班子一道,继续推动学院学科科研的高质效创新发展,全面把握和深化建设“第一个复旦”和加速新工科建设的发展思路,围绕学校AI4SAI4SS的大战略,把学科和科研进行一体化设计和创新谋划,进一步形成深度交叉融合、和谐共赢的跨越式创新科研发展局面。

杨珉代表学院作表态发言。他感谢学校党委对学院班子建设的高度重视,坚决拥护学校党委的任命决定。他指出,此次学院增设副院长是顺应学院高质量发展的需要。希望学院全体老师对卢暾副院长的工作给予大力支持,也希望卢老师能再接再厉,和学院班子成员及全院师生一起,共同推动学院事业迈上新高度、开创新局面。

王新总结发言时表示,学院对学校党委的决定和安排表示坚决拥护,感谢学校的关心和支持,并对卢暾履新表示祝贺。卢暾老师长期在学院学习工作,对学院学科科研等工作都很熟悉,为学院的发展做出许多的突出贡献。未来全院师生将继续精诚协作、团结奋进,共同书写学院高质量发展新篇章。