苏州市姑苏区双塔街道党工委来访

2018.04.23

420 日下午,苏州市姑苏区葑门片区双塔街道党(工)委和社区相关负责同志,在片区主任街道书记杨跃的率领下来到我院访问交流。我院党委副书记厉家鼎、国家保密学院副院长吴承荣、在双塔街道挂职担任党工委副书记的陈荣华老师及部分教师代表参加了交流座谈。

厉家鼎副书记首先代表学院对杨跃书记一行表示欢迎,并介绍了学院的发展历史、学科现状、科研合作情况。杨跃书记指出本次来访是应去年学院党委书记许晓茵在党建对接时的邀请所做的回访,并希望将这种互访进一步持续下去,形成一个优良的传统。杨跃书记介绍了葑门片区双塔街道在区位、经济、科技方面的优势,希望与学院的优势专业深入对接,进一步提升辖区的科技水平。随后,吴承荣老师介绍了国家保密学院的相关情况以及在信息安全技术及管理领域的成果。杨跃书记也回应信息安全领域正是姑苏区在三大战略中一个重要的组成部分,辖区内部分龙头企业也有安全领域的需求,希望能够进一步推动在信息安全领域的产学研合作和人才交流。

会后,杨跃书记一行参观了邯郸校区。

(撰稿:陈荣华,摄影:徐睿)