学院召开安全工作小组会议布置学院安全工作

2017.03.30

3 月 29 日上午,学院安全工作小组会议在软件楼 102 会议室召开,学院党委书记许晓茵、院长助理曹瑜及学院各部门(学科方向)的安全员等 20 余人出席会议。
          会上,学院党委书记许晓茵传达了学校有关安全工作会议的精神,并从校园消防安全、校园治安安全、交通安全、国家安全四个方面对学院的安全工作做了重要工作指示和部署。院长助理曹瑜就学校近期下发的《关于进一步加强实验室安全工作的通知》的有关要求做了介绍,并对学院近期的安全工作做了布置与安排,要求各部门(方向)尽快落实安全责任人,认真排查安全隐患点,并及时进行整改。与会老师们还对学院存在的安全隐患展开了热烈的讨论。会议结束前,所有安全员均签署了《学院安全管理责任书》,承诺将齐心协力做好学院安全工作。
          安全工作重于泰山,全院师生必须共同参与,不断提高安全意识,健全制度建设,发挥常效机制,在源头上预防安全事故发生,确保学院安全。