我校荣获 “Android 人才培养示范基地” 称号

2011.12.21

据来自谷歌公司的通告,经高校和谷歌公司评委联合评审,复旦大学获得 “Android 人才培养示范基地” 称号,并获得 Android 认证课程的支持。上海获得支持的还有同济大学和上海师范大学。2010 年起,在谷歌公司的支持下,复旦-谷歌 Android 教学实验室在计算机科学技术学院建立,除开展相关的教学活动外,实验室还组织我院本科生、研究生参加全国的移动互联网科创竞赛。先后有同学获得第十二届上海市挑战杯选拔赛一等奖、第一届谷歌 Android 全国大学生挑战赛优秀奖、第二届 Android 应用开发中国大学生挑战赛三等奖。

入选高校名单:

• Android 人才培养示范基地(3 所): 同济大学、复旦大学、上海师范大学
  • Android 认证课程(3 所):同济大 学、复旦大学、上海师范大学