复旦大学计算机科学技术学院聘任新院长

2011.09.08

2011 年 9 月 7 日上午,计算机科学技术学院新院长聘任宣布会在张江校区行政楼 106 报告厅举行。学院党委书记张骏楠主持会议,校组织部部长秦莉萍代表学校宣读院长聘任文件,常务副校长陈晓漫向王晓阳教授颁发院长聘书。人事处处长周亚明携副处长等人出席会议。学院党政领导及全院教师与会。
         王晓阳教授在接受院长聘书后,发表了简短的就职感言。他对学校领导和学院教师的信任与支持表示感谢,对此前主持学院工作的臧斌宇副院长的辛勤付出表示感谢。他希望未来能和学院全体师生齐心协力,为加快学院发展而努力,力争再现复旦计算机学科辉煌。
         最后,陈晓漫常务副校长从学院教师队伍的分类管理、青年教师培养和人才引进等方面对学院提出了更高的要求。

王晓阳教授,曾任美国国家自然科学基金项目主管(NSF Program Director),及美国佛蒙特大学计算机系 Dorothean 讲席教授。同时,他也是复旦校友、计算机科学系的毕业生,有着深厚的复旦情节。