• 工青妇建

计算机科学技术学院积极参加复旦大学第四届教工趣味运动会

2021.05.20

5 月 14 日上午,为期两天的复旦大学第 60 届田径运动会暨第四届教工趣味运动会在南区田径场正式开幕,计算机科学技术学院师生积极组织参加比赛。

在开幕式上,由计算机学院党委副书记沈安怡老师带队,上海大学生年度人物、复旦大学五四青年奖章获得者蒋龙泉担当旗手的学生方阵,以抖擞的精神面貌展示出新时代科技人才的风采。计算机学院教工代表队参加开幕式广播操展示,用饱满的热情、整齐划一的动作,展示出教师良好的风貌和团结协作的精神,并最终获得二等奖的好成绩。

开幕式后,运动员老师们纷纷奔赴各比赛场地,参加抱球接力、托球接力、投篮、飞镖、足球射门等项目。讲台上,他们播种知识,启迪智慧;赛场里,他们通力合作,挥洒汗水。大家一起享受运动,收获快乐!

撰稿:徐敬楠