• 工会活动

计算机科学技术学院举行新进教师交流座谈会

2021.09.18

913日中午,计算机科学技术学院举行新进教师交流座谈会。学院党委书记王新、院长姜育刚、副书记张玥杰、副书记沈安怡,与学院近三年部分新入职教师、学院党委办公室及学工办公室部分老师共同参加了此次座谈会。会议由张玥杰副书记主持。

会上,每位新进老师都进行了发言,主要就来到新的工作环境后在平时科研教学方面遇到的问题困惑或是生活中遇到的困难等进行了交流,因老师们都同时还承担着学院本科生和研究生的班导师或辅导员工作,所以在学生工作中也有着许多心得体会和经验分享。大家畅所欲言,现场气氛轻松活跃。

最后,王新书记进行了总结发言,他希望老师们能在计算机学院的大家庭中尽快成长起来,为学院和学校的发展做出更多的贡献,同时若平时的工作生活中遇到问题也能及时和学院交流,学院也将尽力帮助老师们,为老师们的成长提供更广阔的天地。