• 学生活动

计算机科学技术学院第十一届学生代表大会顺利召开

2024.04.08

42日,复旦大学计算机科学技术学院第十一届学生代表大会(下简称学代会)在邯郸校区逸夫楼601会议室召开。计算机科学技术学院团委书记潘依伊老师、2023级软件工程班辅导员郑开文老师、各班级学生代表以及主席团、部长团候选人参加了此次会议。

本次学代会共分为预备会议和正式会议两个环节。

预备会议上,全体与会人员听取了学代会《筹备工作报告》,审议通过了大会会议议程,听取了《学生代表资格审查报告》《学生干部候选人资格审查报告》,审议并通过了《选举办法》和《监票人、计票人名单》。

正式会议先由计算机科学技术学院团委书记潘依伊老师致辞。潘老师肯定了学生会上一年度所做的努力和成绩,并寄语新一届学生会做好自身队伍建设,坚持思想引领,响应学生需求,回应同学期待,吸引更多同学积极参与到学校和学院的建设中来。

正式会议上,四位主席团候选人分别上台进行了竞选演讲,从个人介绍、学生工作经历、工作设想等方面展示了自己的风采,随后学生代表就四位主席团候选人的表现进行了投票选举。

计票过程中,学生代表听取并审议了第十届学生会执行主席王思尹同学所做的《计算机科学技术学院学生会2023年度工作报告》,王思尹同学在报告中对学生会过去一年的工作进行了总结与反思,并对未来学生会的工作表示期待。

最后,由潘老师宣布此次学代会选举结果。至此,复旦大学计算机科学技术学院第十一届学生代表大会圆满结束。在未来的旅程中,分团委学生会定将展现出更加闪耀的光辉,与学院青年学子共同书写壮丽的青春篇章!

计算机科学技术学院第十一届团委学生会主席团、部门负责人公示

主 席 团

邹懿(执行主席)

郝硕 王越越