• 交流动态

爱尔兰教育部副部长一行访问我校

2013.10.19

3 月 19 日下午,爱尔兰教育部副部长 Ciarán Cannon 先生访问复旦大学。副校长冯晓源在张江校区会见了部长一行,出席会见的还有我院院长王晓阳、软件学院副院长彭鑫等。
冯晓源校长与 Ciarán Cannon 部长在张江校区行政楼进行了亲切会谈,双方充分肯定了我校与爱尔兰都伯林大学在联合举办计算机软件学士学位项目上取得的骄人成绩,并期待更为广阔、深入的合作与交流。
会后,部长一行首先听取了第五届三叶草软件竞赛特等奖团队的项目介绍,赞许其精彩的创意。接着,欣赏了由软件学院踢踏舞队献上的爱尔兰特色舞蹈,称赞舞蹈具有专业水准。最后,部长一行分别参观了软件楼、计算机楼学院展示厅及青少年实践站,了解了学院发展情况及部分科研成果。