• 交流动态

SAP 技术探索复旦行

2013.10.17

10 月 16 日,SAP 技术探索之旅如期来到了复旦大学,在张江校区行政楼 101 报告厅拉开序幕。600 余人的报告厅座无虚席。     我院院长王晓阳代表复旦大学欢迎 SAP 一行的到来,感谢 SAP 在产学研及学生就业发展方面给予的帮助和支持,也希望场内的明日菁英们能在此找到职业发展的契机。SAP 全球高级执行董事 Gerhard Oswald 在致辞中,介绍了 SAP 近年来在中国的发展,“SAP 一直坚信年轻人和教育就是我们的未来”,因此与高校间的紧密合作也是 SAP 发展的重中之重。现场还邀请到了沪上著名节目主持人林海先生,同大家分享职场经历。自由交流环节中,我院党委副书记阳德青及 SAP 的嘉宾上台与学生互动,对有意在 IT 领域大战拳脚的学生给出了十分中肯的宝贵建议。