• 工会活动

校工会领导来我院调研

2013.12.27

2013 年 12 月 26 日上午,学校工会主席刘建中老师,工会常务副主席金在勤老师,工会办公室主任陈斌老师来我院进行调研,学院共有 28 位老师参加本次了调研会议。计算机学院党委副书记,工会主席张玥杰老师就 2011-2013 期间学院工会及妇委会工作做了汇报总结,汇报内容涵盖了学院工会以及妇委会过去 3 年来建设发展中取得的成绩和体会等。校工会主席刘建中老师对学院工会开展的系列丰富多彩的活动表示了高度赞同。随后,与会老师提出了关切学校发展、师生利益等方面的具体问题,比如如何更好地关心青年教师的群体利益,如何提供更好的科研及生活环境,以提高优质生源选择复旦的机会。同时,也有很多老师对于加强校工会活动的宣传力度、加强学校实用信息的沟通等方面也提出了自己的建议。老师们希望通过这次校工会深入基层的调研活动,能够将反映的问题得到学校领导和各部门的关注,以推动进一步解决和落实。就如金在勤老师所说,工会的宗旨就是大家有事情,有问题会想到工会,会找到工会,让工会能够成为所有教职员工的贴心家园。最后学校工会领导留下了学校工会的联系方式,希望大家通过各种方式将问题反映到校工会,学校工会也将不遗余力地帮助大家解决实际困难。