• 工青妇建

我院 “三八” 妇女节表彰大会勇创佳绩

2018.03.09

38 日上午,为庆祝第 108 个 “三八” 国际劳动妇女节,校妇委会、校工会女教职工委员会召开了庆祝 “三八” 国际劳动妇女节暨表彰先进大会,学院党委书记许晓茵老师、党委副书记张玥杰老师出席了大会。

本次表彰大会,学院女老师们收获了丰硕的成果:张谧、杨珉老师荣获第十一届 “上海市教育系统比翼双飞模范佳侣”;王飞老师佳侣荣获 “复旦大学比翼双飞模范佳侣”;张玥杰老师获评 “复旦大学巾帼创新奖”。学院女教职员工约占全院在职教职工总人数的 1/3,她们在学院党委的领导下,在教学、科研、行政管理等工作岗位上发挥着举足轻重的作用,她们在追求和实现梦想的道路上,努力拼搏,勇于创新,为学院以及学校的发展做出了积极的贡献。

供稿人:王李霞