• 工青妇建

我院工会组织教职工飞镖友谊赛

2011.12.20

2011 年 12 月 13 日中午,在张江校区计算机楼一楼大厅,计算机科学技术学院工会组织了全院教职工飞镖友谊比赛,有近 40 名教职工参加了飞镖活动。

学院工会本着以关心教职工健康,在学院党政领导的大力支持下,为丰富张江校区业余文化生活,经常利用休息时间组织院内文体活动,提高大家的体育锻炼意识,同时增强教师们的学习与交流。

根据飞镖比赛赛前制定的规则,经过参赛教职工的激烈争夺,最后,软件学院代表队、计算机教学实验中心代表队、计算机学院院部代表队,分别获得团体前三名;同时也决出了计算机学院男、女个人飞镖比赛的前五名,为参加学校教工飞镖比赛挑选人才。

本次活动得到学院大多数青年教师的积极参与,学院领导和教授们也积极参加工会活动。整个活动时间紧凑,气氛热烈,得到了学院老师们的一致好评。