• 妇女风采

我院 “欢乐六一节” 亲子活动圆满举行

2012.05.31

为迎接 “六一” 儿童节,5 月 26 日,在计算机科学技术学院工会和党政领导的支持下,学院妇委会在张江校区室内体育馆组织了 “欢乐六一节” 亲子活动,共有 29 个家庭参加。学院工会主席,党委副书记朱百祥老师在百忙之中参加活动,并为活动致开幕辞。

本次活动学院妇委会特邀某情商快乐营的专业团队,从活动创意、活动内容等方面进行了专业性指导,旨在希望通过亲子活动的一系列游戏,寓教于乐,同时在活动内容上更注重家庭成员间的互动交流。活动现场气氛热烈,家庭成员积极参与各项游戏比赛,在互动参与中,孩子与父母一起感受运动,通过与父母的亲密合作,使得游戏任务圆满完成。

活动结束后,学院为每位家庭颁发了纪念品。大家都感觉这个 “六一” 儿童节过得别样、快乐。