• 党建动态

计算机科学技术学院 学生党总支网站

2015.10.19

'>>>> 欢迎点击<<<<

复旦大学计算机科学技术学院学生党总支成立于 2009 年 12 月。学生党总支成立以来,在学院党委的有力领导和学校组织部、学工部、研工部等部门的关心指导下,不断规范组织发展程序,提高发展党员工作质量;积极承办张江校区二级党校,加强对入党积极分子的培训工作;注重学生党支部、党支部书记和学生骨干队伍建设,制定周密计划,开展了一系列形式多样、内容丰富、学生喜闻乐见的党建活动。学生党总支在有效开展学院学生党建工作和学生思想政治工作发挥了积极主导作用。

2011 年 10 月 25 日,学院召开第二届学生党总支换届选举大会。经全体党员现场投票,最终选举产生新一届学生党总支委员会。2011 年 11 月 3 日,第二届学生党总支召开第一次全体委员会议,投票选举党总支书记和副书记,并就 7 名党总支委员分工进行商议讨论。

计算机科学技术学院第二届学生党总支委员分工如下:

阳德青 --- 学生党总支书记,全面负责学院学生党建工作

付 雁 --- 学生党总支副书记,负责本科生党建和纪检工作

刘铁江 --- 学生党总支副书记,负责研究生党建和对外共建工作

何柯君 --- 学生党总支组织委员,负责组织管理和二级党校工作

张 萌 --- 学生党总支宣传委员,负责宣传和网络党建工作

赵 琼 --- 学生委员,负责本科生团学联工作

曾 劲 --- 学生委员,负责研究生团学联和示范性党总支部工作'