• 党建动态

张江校区第五期入党积极分子培训班结业仪式顺利召开

2012.12.24

2012 年 12 月 21 号,复旦大学张江校区入党积极分子培训班第五期结业仪式,在张江校区 2103 教室顺利召开,为为期一个多月的党校学习活动画上了圆满的句号。复旦大学药学院党委书记陆伟跃老师、药学院党委副书记毛华老师、计算机学院党委副书记阳德青老师出席了结业仪式,本期二级党校的联系人计算机学院的何柯君老师主持了结业仪式。
        仪式在庄严的国歌声中开始。首先,由本期党校的优秀组长刘斐敏同学向全体人员做了本期党校的回顾,一共六大板块,图文并茂地展示了学员们的努力与成果,并提出了学员接下来学习的目标和方向。随后,药学院党委书记陆老师做领导讲话,他向全体积极分子顺利结业表示祝贺,并且向学员们提出了殷殷期望与要求,希望学员们严格要求自己,早日加入共产党组织。本期党校的 40 多位学员中涌现除了许多学习的典型,其中两位优秀学员作为代表发言。他们回顾了本次党校的课程安排与各项活动,分享了自己在党校学习中的收获与感想。本次党校还表彰了在党校活动中积极参与的优秀组长与优秀学员,他们分别是优秀组长刘斐敏同学和郭思辰同学,优秀学员陈潇雨同学、黄明同学、张可尊同学、郭玉萱同学。出席的所有领导为他们颁发了荣誉证书,并给所有学员颁发结业证书。结业仪式的最后,计算机学院党委副书记阳德青做了总结讲话。阳书记肯定了大家在党校活动中的成绩,同时以近来的时政为切入点,谆谆善诱,对在座的积极分子们做了点拨与引导,并提出了要求与期望,希望所有学员早日成长为优秀的共产党员。结业仪式在大家的热烈掌声中顺利结束。

来自计算机学院和药学院的 46 位学员参加了张江校区第五期积极分子培训班的入学考试,42 名学员通过考试,并参加了为期一个多月的理论学习、实践调研、自学理论等课程的学习,最后参加了结业考试,一共 41 名学员通过考核并获得结业证书。