• 党建动态

张江校区二级党校结业典礼圆满结束

2011.12.26

2011 年 12 月 23 日,张江校区第三期积极分子党校在 2206 教室举行结业典礼。复旦大学药学院党委书记陆伟跃老师,计算机科学技术学院党委副书记阳德青老师,药学院党委副书记毛华老师等出席了本次结业典礼。结业仪式上,阳德青老师首先为这次党校的活动做了总结,向合格毕业的学员提出了几点建议,同时,为大家留下了几个问题让各位学员在入党的道路上继续思考。计算机学院本科生组长韩雪为第三期积极分子党校做了回顾总结,向各位老师和学员展示了为期一个月的党校的各种精彩活动和学风采,并且展示了作为一名积极分子党校成员所获得的收获和经历。之后,药学院和计算机学院的两名优秀学员和大家一起分享了这期的党校的一些经验和收获,以及自己是如何成为一名优秀学员的感想。三位出席的老师为张江校区第三期积极分子党校的优秀学员和优秀组长颁发了证书,同时计算机学院和药学院学生代表领取了本期所有学员的证书。仪式最后,陆伟跃老师为大家在之后入党的道路上提出了几点建议和指导,陆老师的建议和指导贴近学生实际,为各位学员提供了很好的思考和努力方向。

张江校区第三期积极分子党校在结业仪式之后,圆满结束。共有 38 位学员圆满完成所有党校的活动,并且成功的通过结业开考试,成为一名合格的积极分子。