• 学生活动

“爱回收·世界地球日” 活动走进张江校区

2017.05.02

4 月 20 日,学院研究生会携手爱回收公司,在张江校区举办了 “爱回收·世界地球日” 主题活动,受到广大师生的热烈欢迎。

在活动中,向大家提供了 200 多盆多肉植物,在帮助大家美化工作生活环境的同时,引发大家对世界地球日和废旧物品回收利用的关注。“爱回收” 还现场提供电子产品回收服务,为大家处理废旧电子产品提供便利。通过本次活动,让复旦的师生对爱回收团队有了更多的了解。本次活动让复旦师生加深了对于环境保护的重视,更加身体力行的投身到日常的环保活动中。

“爱回收” 创始团队成员大多来自于复旦,从 CEO 到高级技术总监都是复旦校友,今天已发展为国内最大的电子产品回收平台,致力于用环保改变人类生存空间的未来,从电子产品延伸到旧衣、生活用品、玩具等全品类回收和资源再利用。