• 学生活动

计算机科学技术学院研究生会举行换届暨迎新大会

2018.10.10

10 月 9 日,计算机科学技术学院研究生会换届暨迎新大会在软件楼 106 会议室举行,学院党委副书记厉家鼎老师出席了本次大会。

首先,厉家鼎老师为本次换届暨迎新大会致辞。厉家鼎老师首先感谢了上一届研究生会为学院的学生活动做出的杰出奉献,同时也希望研究生会在注入了新的活力之后,能够继续秉承研究生会的服务与奉献的精神,开展研究生会的活动。希望研究生会能够丰富研究生的课余生活,并且更好地帮助大家成长与发展;把研究生同学的需求直接且及时地反馈给学院,搭建一个良好的沟通桥梁和渠道;最后,更希望学院的研究生会和学生能够参与到学院的建设中,为学院的发展建言献策。厉老师的致辞让同学们更加深入的了解到研究生会的作用与意义,更加深刻地了解到了研究生会的服务与贡献的本质。

随后,厉家鼎老师为研究生会主席及各位部长颁发聘书,代表学院对主席团各个成员一直以来在学生会的辛勤工作表示感谢。

最后,组织部、秘书处、学术实践部、体育部、文宣部、外联部各部长逐一为大家介绍部门情况、各部门负责的工作和任务,并对新干事们提出期望,希望大家能够认真地参与研究生会的工作,收获成长与快乐,共同创造一个积极向上、朝气蓬勃的研究生会。

(撰稿:赵琼)